Kindergarten-Leitung (m/w/d) in Neu Wulmstorf gesucht

Für unsere Ev. Kindertagesstätte „Apfelgarten“ in Neu Wulmstorf suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Kindergarten-Leitung (m/w/d) unbefristet – 30,0 bis 39,0 Stunden

Sie sind ausgebildete/r Erzieher/in oder Sozialpädagoge/in (FH), haben Berufserfahrung und sind Mitglied einer christlichen Kirche? Sie suchen die Herausforderung, eine Einrichtung mit 80 Plätzen für Kinder in zwei Krippen- und zwei Kindergartengruppen eigenständig zu führen? Haben Sie Spaß an religionspädagogischer Arbeit? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Wir bieten ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit 30,0 bis 39,0 Wochenstunden, regelmäßige Fortbildungen, fachliche Beratung, eine zusätzliche Betriebsrente und eine Eingruppierung nach Entgeltgruppe S15 TVöD. Die Anerkennung von bereits erworbenen Vorzeiten wird individuell geprüft.

Auskunft erteilt die pädagogische Leitung des Verbandes, Frau Puschke, Tel.: 04171 – 65 42-46, E-Mail: antje.puschke@evlka.de

Wir freuen uns bis zum 30. März 2019 über Ihre Bewerbung an den Verband ev.-luth. Kindertagesstätten im Kirchenkreis Hittfeld, Kirchstr. 1, 21423 Winsen.

Nähere Informationen finden Sie unter:

www.kita-verband-hittfeld.de