Music for a While

Das Ensemble "Luft, Holz und Eisen" gastiert am 31. Mai um 19:30 Uhr in der Christuskirche in Fleestedt.

Auf der Website von "Luft, Holz und Eisen" heißt es:

"Das Ensemble hat sich der Barockmusik verschrieben. Holz, Luft und Eisen - die Elemente, aus der diese wunderbare, historische Musik gemacht ist.
Aus Holz und Eisen sind die handgefertigten Instrumente, die als Einzelstücke einen ganz persönlichen Klang entfalten. Und die Luft, die mit ihrem Schall die Stimmen von Instrumenten und Vokalisten zum Zuhörer trägt und sie tief im inneren wie durch ihren eigenen Atem bewegt.
Unsere Leidenschaft: Das Zusammenspiel, zu fünft, zu zweit oder auch solistisch. Die wechselnde Besetzung ermöglicht eine große Vielfalt an Stimmungen und Klangfarben.

Die verschiedenen Instrumente ergänzen das Spektrum unserer Möglichkeiten. Von der Renaissance-Flöte bis zur Theorbe. Lassen Sie sich verzaubern!"

Am 31. Mai werden Werke von J.S.Bach, H.Schütz, G.F. Sances, J.v.Eyck, G.P Telemann, J.G.Weichenberger und anderen gespielt.

Beginn ist um 19:30 Uhr in der Christuskirche, Westpreußenweg 17, 21217 Seevetal-Fleestedt.

Eintritt: 15 €

Das Konzert bildet den Auftakt zum Gemeindefest: 20 Jahre Christuskirche Fleestedt.
Weitere Infos hier

Ensemble "Luft, Holz und Eisen"