Männer im Gespräch in Tostedt

Freitag, 19. November, um 19 Uhr im Gemeindehaus der Johanneskirchengemeinde Tostedt.

Beim nächsten Abend der Reihe „Männer im Gespräch“ der Ev.-luth. Johanneskirchengemeinde Tostedt geht es um die Vereinten Nationen und das internationale Menschenrechtssystem. Referent ist Leander Löwe, der Journalistik und Politische Wissenschaft studiert und durch ein Praktikum bei der Deutschen Botschaft in New York viele Einblicke in die Arbeit der Vereinten Nationen gewinnen konnte. Nach seinem Vortrag sind die teilnehmenden Männer zur Diskussion eingeladen. Der Abend findet am Freitag, 19. November, um 19 Uhr im Gemeindehaus der Johanneskirchengemeinde in Tostedt statt, Himmelsweg 12.

Diakon i.R. Hans-Peter Wacker leitet ehrenamtlich die Reihe der MANNigfaltigen Gemeinde der Johanneskirchengemeinde Tostedt und bittet um vorige Anmeldung unter Tel. 04182 3534.

Es gilt die 3G-Regel, teilnehmen dürfen nur Geimpfte oder Genesene oder Getestete.

Diakon i.R. Hans-Peter Wacker. Foto: C.Wöhling