"Kirche kommt!" in 8 Dörfer

Pastorin Katharina Behnke und Pastorin Dorothea Blaffert fahren in die acht Dörfer ihrer Gemeinde.

"Gottesdienste in unseren Kirchen sind unter Corona-Regeln nur sehr eingeschränkt möglich. Deshalb dachten wir, wir kommen mal zu Ihnen! Suchen Sie sich Ihren Lieblingsort aus, entweder in Ihrem Heimatdorf, oder da, wo Sie noch nie waren", sagt Pastorin Katharina Behnke. Gemeinsam mit ihrer Kollegin Pastorin Dorothea Blaffert und Vikarin Ulrike Meyer besucht sie am Sonntag, 28. Juni, die acht Dörfer ihrer Kirchengemeinde.

Es erwartet Sie ein ca. halbstündiger Gottesdienst mit schwungvollen Liedern, guten Gedanken, Gebet und Segen – gedacht für große und kleine Leute. "Wir stellen es uns ein bisschen vor wie „Lebendigen Adventskalender“ – nur leider ohne Punsch", sagt Katharina Behnke.

Die Hygieneregeln und Abstände werden eingehalten. Alles findet bei jedem Wetter draußen und im Stehen statt (ein Klappstuhl für Senioren ist aber vorhanden).

Die Gottesdienste halten: Pastorin Dorothea Blaffert, Pastorin Katharina Behnke, Vikarin Ulrike Meyer

Für Musik sorgen: Reinhard Schünemann, Tim Strehle

Herzlich willkommen!

Hier die Termine von „Kirche kommt!“ zu Ihnen in die Dörfer - am Sonntag, 28.Juni 2020