Kinder-Musical in Meckelfeld - wer macht mit?

Vom 15. bis zum 20. August erwartet alle musikbegeisterten Kinder ab vier Jahre ein besonderes Projekt in der Kirchengemeinde Meckelfeld.

Täglich von 10:00 bis 12:30 Uhr finden im Familienzentrum in der Glockenstr. 3 in Meckelfeld die Proben für ein Mini-Musical zum Thema "Erntedank" statt. Die Kinder erfahren, woher unser Essen kommt und warum wir dafür dankbar sein können. Das Stück bietet Rollen für kleine Schauspielerinnen und Schauspieler und wer sich traut, darf auch solistisch singen. "Wer lieber zusammen mit anderen singen möchte, gesellt sich einfach zu meinem Kinderchor" sagt Andrea Theiding, die das Projekt leitet. Unterstützt wird sie von einem Team ihres Jugendchors.

Eine Aufführung für Familie und Freunde findet am 20.August in der Kirche, Glockenstraße 5 in Meckelfeld statt. Ein zweites Mal wird das Stück dann am Sonntag, 9.Oktober, im Gottesdienst in der Kirche in Meckelfeld aufgeführt.

Anmeldung und weitere Informationen bei Chorleiterin Andrea Theiding, Tel. 04174 - 502 44 07.

Der Meckelfelder Kinderchor mit Chorleiterin Andrea Theiding. Foto: privat