Carolin Wöhling, Öffentlichkeitsbeauftragte

Seit 2007 ist Carolin Wöhling Pressesprecherin des Kirchenkreises Hittfeld.

Die ausgebildete Journalistin hält Kontakt zu den Medien im Landkreis Harburg, recherchiert und schreibt Pressemeldungen für den Kirchenkreis und deren 18 Kirchengemeinden.

Zudem organisiert sie zusammen mit Superintendent Jäger und Silke Döring Veranstaltungen des Kirchenkreises, wie etwa Pressekonferenzen, den Jahresempfang oder Mitarbeiterfeste.

Sie sorgt für einen aktuellen Auftritt des Kirchenkreises auf der Internet-Seite und gibt viermal im Jahr den "Newsletter" des Kirchenkreises, den "Bewegungsmelder", heraus. Carolin Wöhling ist Ansprechpartnerin für die Kirchengemeinden und Medien. Sie gibt Schulungen zu "typo 3" und zum Schreiben von Pressetexten im Kirchenkreis und im Sprengel Lüneburg.

Carolin Wöhling ist erreichbar unter

• Telefon: 04105-690820