09.10.2017 16:11 Alter: 13 days
Kategorie: Allgemeines

Wer hat Lust, im Gospelchor mitzusingen?

Der Meckelfelder Gospelchor. Foto: KG Meckelfeld

Der Gospelchor der Ev.-luth. Kirchengemeinde Meckelfeld lädt ab 19. Oktober zu vier wöchentlich stattfindenden "offenen Proben" ein. Die fast 40 Sängerinnen und Sänger singen "Worship", die modernere und groovigere Version des Gospels. "Ich möchte Menschen mit und ohne Chorerfahrung die Möglichkeit geben, diese Stilrichtung der Musik kennen zu lernen," sagt Chorleiter Thomas Rims, der den Chor vor einem Jahr gegründet hat. In den Proben werden - zusammen mit den Chormitgliedern - ein oder zwei Stücke neu einstudiert. Zusätzlich haben die Gäste die Möglichkeit, bei Liedern aus dem Repertoire des Chores einfach mitzusingen. Den Abschluss des Chorprojektes bildet der Auftritt in einem Gospelgottesdienst am Sonntag, 12. November, um 18 Uhr in der Ev.-luth. Kirche in Meckelfeld, Glockenstr. 5.

Die Teilnahme an dem Projekt ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht notwendig. Probentermine: Donnerstag, 19.10., 26.10., 2.11. und 9.11. von 20:00 - 21:30 Uhr im Ev. Familienzentrum, Glockenstr. 3 in Meckelfeld.

Info: Thomas Rims, Tel. 04185-80 885 44.