12.06.2017 10:38 Alter: 13 days
Kategorie: Allgemeines

Sprech- und Gesangswerkstatt 2017 in Handeloh

Die jungen Schauspielerinnen und Schauspieler der Hamburger Hochschule für Musik und Theater zeigen einen eindrucksvollen Querschnitt ihres bis zum Ende des ersten Studienjahres erarbeiteten Repertoires. Mit ihren Chansons, Liedern und Gedichten führen angehende Schauspieler unter der Leitung ihres Handeloher Lehrers, Prof. Matthias Stötzel, durch einen vielfältigen Gesangs- und Rezitationsabend mit bekannten und weniger bekannten Werken, vom klassischen Lied bis zum Popsong.

Der Konzertabend beginnt am Samstag, den 17. Juni 2017 um 20:00 Uhr in der Nikodemus-Kirche, Kirchenstraße 9, 21256 Handeloh. Er wird organisiert vom Förderkreis der Nikodemuskirchengemeinde und dem BVV.

Der Eintritt ist frei, Spenden zugunsten der Ziele und Aktivitäten des Förderkreises sind willkommen.