02.03.2017 10:40 Alter: 53 days
Kategorie: Allgemeines

Neuigkeiten aus San Jorge, El Salvador

Foto: Peter M. Schwarz

Pastor Peter M. Schwarz aus Meckelfeld mit Informationen von unserer Partnergemeinde San Jorge in El Salvador:
Eine holperige, staubige Straße in Piedra Azul, El Salvador. Ohne Geländewagen ist man hier schlecht dran. Im Prinzip gilt das auch für das Schuhwerk. Aber solide Wanderschuhe kann sich keine der Frauen leisten. Es reicht nur für die einfachen Gummilatschen. Aber ordentliche Kleidung ist selbstverständlich. Das kleine Mädchen in der Bildmitte trägt sogar ihr bestes Sonntagskleid! Alles ein Zeichen der Ehre für den Projektbesuch aus dem fernen Kirchenkreis Hittfeld - und ein Ausdruck dafür, wie sehr es den Frauen in unseren Projekten um die Würde der Person geht. Links im Bild sieht man Benjamin Alas, den Direktor der NGO OIKOS Solidaridad.

Partnerschaft Kirchenkreis Hittfeld
Ev. luth. Gemeinde San Jorge/ El Salvador