04.12.2017 09:29 Alter: 11 days
Kategorie: Allgemeines

Kinderkino, Filmabend und Adventsmusik in Handeloh

Es ist viel los am 2. Adventswochenende in Handeloh:

Der Förderkreis der Nikodemuskirchengemeinde lädt am Freitag, 8. Dezember, um 20 Uhr zum Filmabend mit Getränken und Knabbereien. Gezeigt wird eine deutsche Filmkomödie aus dem Jahr 2016. Der Film handelt von einer deutschen Familie, die einen Flüchtling bei sich aufnimmt ("Willkommen bei den Hartmanns.") Zu sehen im Gemeindesaal der Kirche.

Der Bürger- und Verkehrsverein Handeloh lädt am Sonnabend, 9. Dezember um 15 Uhr, gemeinsam mit dem Förderkreis zu einem Nachmittag für Kinder. Beim Kinderkino im Gemeindesaal wird die Geschichte von "Anna und Elsa" ("Die Eiskönigin - völlig unverfroren"). Eine liebenswert, spannende Geschichte über wahre Geschwisterliebe.

Am 2. Adventssonntag, 10. Dezember, gibt der Handeloher Kirchenchor "Piccolo" und der Posaunenchor ein festliches Konzert. Die Leitung haben Imke Wellnitz und Imke Rehder. Beginn um 17 Uhr im Gemeindesaal der Nikodemuskirchengemeinde.

Der Eintritt ist jeweils frei, um Spenden wird gebeten.

Handeloher Nikodemuskirchengemeinde, Kirchentür. 9 in  21256 Handeloh.