15.05.2017 17:01 Alter: 45 days
Kategorie: Allgemeines

"Gospel und Rock" in Handeloh

Jutta Weinhold und die 25 Chorsängerinnen des Gospel Rock Chores der Musikschule Hanstedt präsentieren mit ihrem sehr temperamentvoll und lebhaft vorgetragenen Programm legendäre Gospels und großartige Rocksongs. Sie werden am Klavier begleitet von "Doctor Bogarth", ein Pianist aus Hamburg, der sehr einfühlsam die Brücke schlägt zwischen Gospel, Rock und wunderschönen/unvergesslichen Balladen. Sie bleiben dabei immer Ihrem Motto treu, "Singen macht glücklich und hält jung!" Der Konzertabend beginnt am Sonnabend, 20. Mai, um 20 im Gemeindesaal der Nikodemus-Kirche, Kirchenstraße 9 in 21256 Handeloh.

Der Eintritt ist frei, Spenden zugunsten der Ziele und Aktivitäten des Förderkreises sind immer willkommen.