Kreiskantorat Hittfeld

... eine Einrichtung des Kirchenkreises Hittfeld mit Sitz an der Johanneskirche in Tostedt.
Die übergemeindlichen Kirchenmusikgruppen des Kreiskantorats stehen allen Interessierten offen. Kernanliegen des Kreiskantorats ist eine gut verzahnte, generationenübergreifende Arbeit mit Chören in allen Altersstufen. Kinder und Jugendliche werden in mehreren Gruppen altersgemäß gefördert und an die Arbeit der Erwachsenenchöre herangeführt.
Ein weiterer Schwerpunkt liegt in der Aus- und Weiterbildung nebenamtlicher Organisten und Chorleiter.

aktueller Veranstaltungsflyer

Musik gemeinsam erleben - aktueller Flyer - Veranstaltungen

Zwischenzeilich wurde ein Veranstaltungsflyer für die diversen musikalischen Gotesdienste und Veranstaltungen erstellt und auch schon in den Gemeinden verteilt. Vielen Dank an die Gemeinden für die Untertüzung.
Hier können Sie sich den aktuellen Flyer auch Online ansehen.

In den 18

... Kirchengemeinden des Kirchenkreises gibt es ein reiches kirchenmusikalisches Leben. Zahlreiche nebenamtliche und zwei hauptamtliche Kirchenmusiker/innen leiten Chöre und Instrumentalgruppen, spielen die Orgel bei Gottesdiensten und Amtshandlungen, gestalten mit ihren Gruppen Gottesdienste und veranstalten Konzerte - von Orgelkonzerten und Kammermusik über Kindersingspiele und Gospelkonzerte bis hin zu großen Oratorienkonzerten mit Chor und Orchester. Das Kreiskantorat Hittfeld betreut die übergemeindliche Kirchenmusik im Kirchenkreis. Kreiskantor des Kirchenkreises Hittfeld ist seit 2016 Kai Schöneweiß.

Benutzeranmeldung