Wie läuft das aktuelle Hühnerprojekt in El Salvador? Wie lebt es sich in unserer Partnergemeinde San Jorge? Pastor Peter M. Schwarz vom El Salvador-Ausschuss (ELSA) wird ab sofort monatlich über unsere Partnergemeinde informieren. Fotos und Berichte sollen zeigen, wie die Menschen in San Jorge leben, wie es in der Umgebung am Rande des Vulkans Chaparrastique aussieht und was alles mit dem "Hühnerprojekt" verbunden ist.

Auf dem Foto sind Teilnehmerinnen aus San Jorge und Piedra Azul zu sehen, die geschult werden. Bei der Schulung geht es natürlich um die eigentliche Hühnerhaltung, aber vor allem um Selbstorganisation. Seminarräume gibt es nicht, Holzstühle und Baumstämme dienen als Sitzgelegenheiten unter freiem Himmel. Und auch die zum Trocknen aufgehängte Wäsche stört die Zusammenkunft nicht.