Zusammen rocken

Das Netzwerk "Willkommen in Neu Wulmstorf" lädt zu einem Konzert in der Lutherkirche ein.

Am 8. September um 19:00 Uhr findet in der Lutherkirche Neu Wulmstord, Bei der Lutherkirche 1, ein Solidaritätskonzert zugunsten der Flüchtlingsintegration statt. Mit dabei sind  "Jens Böttcher & das Orchester des himmlischen Friedens",  "Trommelkunst Neu Wulmstorf" und die Band "Kommitee für Unterhaltungskunst.

Dem Konzert vorangegangen sind drei Trommelworkshops in der Musikschule Trommelkunst. Zusammen mit Geflüchteten übten Anfänger und Fortgeschrittene an drei Terminen Stücke auf der afrikanischen Djembé.

Das Ziel der gemeinsamen Musik: Sich kennenzulernen und Spaß zu haben und beim Konzert mit den Zuhörern  „Zusammen rocken“!

"Zusammen rocken". Plakat: KG Neu Wulmstorf