Wir sind online!

Superintendent Dirk Jäger, Silke Döring und Carolin Wöhling freuen sich: Der neue Internetauftritt ist online!

Ein frisches Layout, bildstark, serviceorientert und responsiv: Auf allen Smartphones und Tablets ist der Internetauftritt gut zu sehen.

Die Agentur DDNetService GmbH aus Eschede hat die Ideen und Vorgaben des Kirchenkreis-Teams sehr gut umgesetzt. Das überzeugte auch die 17 Kirchengemeinden. Sie übernahmen das Layout, stellten ihre Seiten mit großen einladenden Headbildern, knappen Teaser-Blöcken und wichtigen Informationen neu auf und wurden von DDNet im CMS Typo-3 geschult. Viele Gemeinden sind bereits online, alle anderen stehen kurz davor.

Klicken Sie durch unsere Seiten, wenn hier und da etwas noch nicht funktioniert, sehen Sie es uns nach. Wir bessern nach!

Nach den Sommerferien werden wir auch wieder einen Newsletter versenden.

Carolin Wöhling, Silke Döring und Dirk Jäger (vlnr)