Jahresempfang 2014 der Kirchenkreise Hittfeld und Winsen

Etwa 140 Gäste waren zum Jahresempfang geladen.

Fahne und Plakat wiesen den Weg ins Hittfelder "ric".

Die Kirchenkreise Hittfeld und Winsen luden gemeinsam ins "ric".

Superintendent Dirk Jäger begrüßte die Gäste.

Norbert Böhlke, Martina Oertzen, Svenja Stadler, Norbert Fraederich, Stephan Dorgerloh, Dirk Jäger, Tanja Schäfer, Kirsten und Christian Berndt (vlnr).

Bürgermeister, Vertreter der Kirchenkreise, des Kita-Verbands, der Diakonie und rechts KKT-Vorsitzender Klaus-Dieter Feindt (Kirchenkreis Hittfeld).

Kultusminister Stephan Dorgerloh aus Sachsen-Anhalt.

Stephan Dorgerloh im Gespräch mit Seevetals Bürgermeisterin Martina Oertzen.

Superintendent Dirk Jäger überreichte Stephan Dorgerloh einen Präsentkorb.

MdB Svenja Stadler (SPD) im Gespräch mit KM Stephan Dorgerloh.

Hans-Heinrich Aldag (CDU Kreistag), Martina Oertzen (Seevetals Bürgermeisterin), Hans-Heinrich Höper (Samtgemeinde-Bürgermeister Jesteburg) und Norbert Fraederich (Ortsbürgermeister Hittfeld).

Frank Ilse (Hamburger Abendblatt) und Pastorin Ruth Stalmann-Wendt aus Elstorf.

Maike Meyer (KV Maschen), Birgit Mojen (KV Elstorf) und Norbert Böhlke MdL (CDU) - vlnr

Hans-Peter Wacker (Diakon Tostedt) und Wolfgang Godglück (KV Handeloh)

Josef Nikolaus (Diakonisches Werk) und Almut Eutin (Kreissportbund Harburg-Land)

Dr. Florian Ziegler (Ev. Krankenhaus Ginsterhof)